image description инвест
карта
Чат-бот
В технопарке «Жигулевская долина» открылся новый офис Россельхозбанка

В технопарке «Жигулевская долина» открылся новый офис Россельхозбанка

В Тольятти в технопарке «Жигулевская долина» открылся новый дополнительный офис Россельхозбанка. Он стал третьим подразделением филиала в Тольятти и 26-ым в Самарской области.

В Самарской области губернатор Дмитрий Азаров особое внимание уделяет формированию благоприятного делового и инвестиционного климата, поддержке малого и среднего бизнеса. Эта работа ведется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Открытие нового офиса РСХБ в технопарке «Жигулевская долина» позволит сделать банковские услуги и сервисы доступными более широкому кругу потребителей, считает директор Самарского регионального филиала Россельхозбанка Раиль Бадалов. «Ведь инновационным компаниям, которым созданы условия для ведения бизнеса на территории опережающего развития Тольятти, также нужны финансовая и консультационная поддержка, выгодное и удобное банковское обслуживание», - отмечает он.

Договоренности об открытии представительства банка в «Жигулевской долине» достигнуты между руководством финансовой организации и областным министерством экономического развития в ходе торжественной церемонии открытия нового офиса филиала Россельхозбанка в Самаре. В ней принял участие министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.

«Мы рады, что наш надежный партнер – Россельхозбанк - продолжает уверенное развитие в Самарской области и создает возможности для роста инновационных стартапов нашего региона. Теперь резидентам «Жигулевской долины» доступны финансовые продукты банка, а открытие офиса в периметре технопарка позволит им максимально экономить время, пользуясь существующими услугами и качественным сервисом. Формирование комфортного делового климата - наш абсолютный приоритет, и мы готовы оказывать всю необходимую поддержку как начинающим предпринимателям, так и крупным инвесторам, готовым реализовывать свои проекты на территории Самарской области», - сказал Дмитрий Богданов.