image
        description инвест
карта

Клиника "Мать и дитя"

Одна из крупнейших клиник в России международного уровня "Мать и дитя". Здание клиники площадью 15 000 кв. м состоит из шести этажей. Плановые операционные показатели клиники на 164 койки предусматривают проведение до 2 500 родов, 1 200 циклов ЭКО и 8 000 хирургических операций, а также обеспечение до 220 000 амбулаторных посещений в год.

Клиника "Мать и дитя"

Самарский областной перинатальный центр

Позволят принимать до пяти тысяч родов в год. Он рассчитан на 130 койко-мест. В структуре центра предусмотрено десять индивидуальных родовых залов с тремя операционными, отделение реанимации и интенсивной терапии для женщин, три акушерские операционные, операционная для новорождённых с пороками развития, 18 коек реанимации и интенсивной терапии для новорождённых (с оборудованием, позволяющим оказывать помощь детям с массой тела от 500 грамм).

Самарский областной перинатальный центр

Самарский областной клинический онкологический диспансер

Cовременное лечебное учреждение для оказания специализированной медицинской помощи пациентам с различными новообразованиями. Учреждение, являясь специализированным научно-методическим центром, служит базой для развития прогрессивных технологий и исследований в области онкологии в Приволжском федеральном округе.

Самарский областной клинический онкологический диспансер

Самарский областной клинический кардиологический диспансер

Крупнейшее в Самарской области медицинское учреждение, которое занимается лечением и профилактикой заболеваний сосудов и сердца. Как узкоспециализированная клиника, кардиодиспансер обладает всеми возможностями для того, чтобы оказывать своевременную и квалифицированную помощь всем, чьё сердце требует к себе особого внимания.

Самарский областной клинический кардиологический диспансер