image
        description инвест
карта
Дать обратную связь: среди предпринимателей проведут опрос о деловом климате региона

15.11.2019

Дать обратную связь: среди предпринимателей проведут опрос о деловом климате региона

Сегодня, 15 ноября, на площадке «Точки кипения» Самарского государственного экономического университета состоялось расширенное заседание экспертной группы по оценке показателей Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации. Напомним, по итогам Национального рейтинга 2019 года Самарская область поднялась на 24 позиции и вошла в десятку регионов с лучшей динамикой.

Стремительный подъём обусловлен в том числе активной работой по сбору обратной связи от представителей бизнеса региона. Она осуществляется на регулярной основе в формате телефонного интервью с предпринимателями и касается самых разных показателей – эффективности действующих институтов для бизнеса, качества и доступности инфраструктуры, вопросов поддержки малого предпринимательства. Беседа занимает в среднем 5-7 минут.

В ближайшие две недели опрос будет вновь проведен среди предпринимателей Самарской области. От вас нужна качественная обратная связь. Если вам позвонят в неудобное для вас время, мы просим вас сообщить экспертам, когда вам можно будет перезвонить, а если адресованный вам вопрос находится вне вашей компетенции – просим перенаправить экспертов на тех сотрудников вашей организации, кто сможет дать максимально подробный ответ. 

Агентство по привлечению инвестиций Самарской области просит предпринимателей региона включиться в активную работу по развитию деловой среды. Голос каждого представителя бизнеса важен для формирования адекватной картины делового климата региона. По выявленным проблемам будет осуществлена предметная работа.  

Уверены, вместе у нас с вами получится улучшить все процессы для более комфортной предпринимательской деятельности в Самарской области. Включайтесь в изменения!

Данная работа также проводится в рамках реализации национального проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Самарской области.